В этом городе...

Борис Михлин
В этом городе снежном,
Заметённом пургою,
Вспоминая о прежнем,
Я былое ищу,

О растаявшей дымкой,
Улетевшей мечтою,
Что светилась улыбкой,
Я сегодня грущу.

В заметённых проспектах,
В гулком шуме вокзалов,
Средь теней предрассветных
Я ищу её след.

За окошком ненастье,
Ветер воет устало...
Заплутавшее счастье -
Как увядший букет.

            ***