Никогда

Никита Михайлович Щеголев
Слово ,, никогда"
Слишком громкое.
И выполняется оно не всегда,
Оно чересчур звонкое.

Раскидываться обещаниями-
Дело лишнее.
Пиши сразу завещание,
Будь потише.

Если не уверены, что можете выполнить своё обещание,
То лучше промолчите,
Соберите в голове совещание,
И другое решение проблемы поищите.

Лучше следить
За своим языком.
Нужно пробовать как-то по-другому убедить,
И не быть при этом каким-то быдлом.