Любить способна только мать

Максим Селютин
С чего ты взял , что та тебя дождётся
В разлуке будет плакать и скучать
Ей первый пес так нагло улыбнётся
Что та и будет от него детей рожать

А про тебя забудет , очень скоро
Когда умрёшь , не будет слёз ронять
Запомни , женщин в мире очень много
А искренне любить -  способна только мать.