Я не забуду

Ларочка Богданова
Я не забуду тебя никогда
Ты улетишь, туда где звёзды
И пусть меня никто не поймет
Я буду помнить....
Мерцание твоих глаз.
Когда мы летели и говорили ерунду,
Сквозь пальцы путали слова
И погибали разом сходя с ума,
Я не забуду никогда всего что было,
А быть может не было
Я все это придумала
А потом, сожгла дотла