Всегда ли в Работу можно окунаться с Головой?

Анжела Кушнер
Загадка. Отчего - ДЕПРЕССИЯ у специалиста?

В Работу Окунитесь с Головою.
Займитесь делом, и гордитеся собою.
Депрессией страдает, заявки этой автор.
Работаете? Где и кем? Но я – Ассенизатор.