Запах хвои

Татьяна Данилова 12
Заносило дорожки снегом.
Бушевала злая метель.
Заливалась негромко смехом,
когда внес новогоднюю ель.


Запах хвои в мозги ударил,
породил эйфорию,задор.
Ель лежала забытым хламом.
Щелкнул громко дверной затвор.

Подхватил я тебя на руки,
закружил,утонул в глазах.
За окошком подглядывал ветер
и звучало наградой "Ах!"

Запах хвои и страсти звуки...
Хмелем полнилась голова.
До рассвета ласкали руки
и шептались любви слова.