Майе Хромых перед Произвольной

Алексей Ратушный
Не ценим мы волшебные мгновенья
Задаром отдаём талант и гений
Казанское я помню откровенье
Хочу услышать пульс твоих творений

Хочу вернуться в тайну совершенства
В невероятность истинности блюза
Катать ты можешь так как пел Карузо
И в точности твоей твой ключ к блаженству

Я верю: снова ты достигнешь пика
Не нужно объяснять себе паденья
Неважно, что сказал иной amico
Ты просто верь в себя дитя Этери
Один рецепт Победы: свято верить!
И ты спасёшь волшебные мгновенья

Иллюстрация: соперницы тоже ошибаются!
Кадр трансляции Meinstream из Москвы