Мне в тепле хорошо...

Аня Тухватуллина
Ветки спилили перед холодами,
Розы срезали, мои любимые розы!
Обещали на юге морозы
И непонимание между нами.

Не сбылось. Меня тоже срубили,
Но в огонь не кинули, что радует.
Ветер, да, морозный дует,
Но вы что, ветра уральские забыли?!

В родном городе минус тридцать,
В моем новом пока восемь с плюсом,
Обещают похолодание с блюзом,
Парни, согреваясь, рядом будут виться.

Я пошлю в родной город орехи и тепло,
Пусть уральцы катаются на лыжах,
Я в тепле с вами как-то что-ли ближе,
Мне в тепле со всеми хорошо...