Рождение земли

Вячеслав Зацепин
Сначало было так:
мама разлила молоко, улыбнулась и ушла,
а молоко расло, росло и зделалось океаном, густым,
потом молоко скисло и начало испарятся, так
появились туман и сон,
после, прилетел Я на коробле,
и осушил океан, выпил его, как было вкусно
так родилась манна,
потом остаток океана стал вытворять невиданные штуковины,
он порождал, из моей памяти воду, океаны, моря , реки, пустыню,
немного дав Земле отдохнуть,
земля породила Бога, и Господь слепил из глины..,
ну дальше вы знаете все из Библии.