Коррупционер

Марко Вольф
Он взяточник
И ловелас,
Проныра самый
Высший класс…

Берёт откаты
День и ночь,
И журналистов
Гонит прочь…

Как всякий плод
Гнилой системы -
Бесчисленно
Рождает мемы…

Дискредитирует
И власть,
И способы в неё
Попасть…

Не платит злостно
И налоги,
А оправдания
Убоги…

Не убоюся
И отца -
С огромным
Стажем подлеца…

Но всё же страшно
Мне сказать,
Что Хантер Байден
Его звать…

       Марк Вольф

08.12.23