Ах, что за ночь...

Любовь Синева
             Ах, что за ночь сегодня!..Что за ночь?..-
             Мерцанье звёзд так ворожит, волшебно манит.
             И буйство чувств в Душе - не превозмочь!..
             И хочется, как в новогодней сказке, в сани...

             Запрячь  коней  и , слыша скрип снегов,
             Теплей  укутаться  тулупом- покрывалом.
             Умчаться вдаль...Забыться тайной снов...
             Печалей, горестей - как будто не бывало!..

                8.12.23г.

                ***