Ты прости меня моя Любимая...

Андрей Костебелов
Золотая осень чудная,
Под Ушайкой стелит бережок,
Ты прости меня моя Любимая,
Что любовь я как-то не сберёг.

Жизнь меня мотала по околицам -
Аргентина, Чили и Перу,
Момнил я Тебя - мою Красавицу
На далёком нашем берегу...

Я устал и не прошу участия,
Я теперь совсе-совсем один...
Мне бы капельку былого счастия
И поменьше платиной седин.

    Сентябрь 2023