Из комментариев 36

Аминора
Пусть снег идёт и пусть не тает
Пускай зимою рвётся жизни нить.
Наверное любви нам не хватает,
А может не умеем мы любить.

***

Не нужно спорить с женщиной, не нужно
Пускай она чуть-чуть будет права.
Ты лучше обними её послушно
И пусть твоя кружится голова.