Окстись

Денис Иванович Шестаков
Играть в себя или быть собой
Иметь персонаж или стать игрой
Муравь;м человеком лесом рекой
Схихотворением музыкой картиной судьбой
Определись
Станет скушно
Запеленгуйся
Повеселись
Поверь в себя
Определись
Прозрей
Заматерись
Забей на вс; собою насладись
Воспоминаниям улыбкой поклонись
Убеждениям уверенно перекрестись
Проснись...