Ну что ж, пусть так...

Вероника Сенькина
Ну что ж, пусть так, теперь пусть будет так:
и комната останется пуста,
и не заснуть, хоть досчитай до ста —
речитативом

все вензеля вопросов, весь ликбез,
шипы колес, асбестовость небес,
огонь, который, вроде бы, исчез
из объектива…

Теперь неважно жизнь ты или смерть,
намного проще — чувствовать не сметь:
«два» пишем, «три» останется в уме
императивом.

А значит, не случиться чудесам:
я сяду в девять тридцать на Сапсан,
ты — в свой Ниссан, и дальше каждый сам.
Закономерно отправляет в спам
вселенная
всех несчастливых.