ночью на постели. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
если где-то шорох
если где-то треск
значит это пёсель
ноутбук твой ест
     © Ирина Пихтовникова

ночью на постели
слышу я топ топ
это отобедать
вышел мною клоп