Зимний букет...

Тамара Степанюк
Летела осень пёстрым мотыльком,
Вслед огненные шарики сияли.
Гонимы легкокрылым ветерком,
В такт тихо дуновениям кивали.

И стали украшением  зимы -
В заснеженной избушке
час  неспешный.
Свою красу и сочность сберегли
До  первых ручейков, капели вешней...

08.12.2023 г.