Замкнуло!

Константин Фролов-Крымский
У Кличко закончились слова.
Видно, прохудилась голова.
Судя по беременности глаз,
Слился стратегический запас.

Он придумал сложный нарратив
На блатной, как водится, мотив.
Но при слове «Камера! Мотор!»
В голове произошёл затор.

С ним, признаться, было так всегда –
Результат боксёрского труда.
Доставались всем, кто шёл на ринг,
Хук, прямые, апперкот и свинг.

Коль противник больно строг на вид,
Много букв теряет алфавит.
И когда звучит финальный гонг,
В голове царит сплошной пинг-понг.

Ладно, если б этот Цицерон
Веником распугивал ворон.
Как же! Когнитивный инвалид
Выйти в президенты норовит!

Вот тогда упиться можно в хлам,
Смертно позавидовав хохлам!
Каждый день – сплошное буриме:
Что у президента на уме?
   23.00   08.12.2023