был бы я художник. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
был бы я художник
я б вас на холсте
а не эти ваши
фоточки в инсте
       © румянцев & ХатяКо

был бы я художник
я бы ваш овал
года три четыре
только б рисовал
***
был бы я художник
да ещё рембрант
я бы вашей жопы
оценил талант