Моих дней лихих наползает вечность

Аминора
Моих дней лихих  наползает вечность
Говоришь  что ты моя бесконечность.
Больше не увижу свет в конце туннеля
Кто мне даст ответ? Прошла неделя.
Туч нависла вдруг черная громада
Грань ту перейти немного надо.
Дым стоит столбом, уходит в небо
Этот вечный дом и был, и не был.
Придавила тело та плита литая
Только я ещё пока под ней живая.
Два осталось дня и кану в вечность
Встретит там меня Бога бесконечность.
Я ему себя до дна совсем открою
Так и не жила, была одной судьбою.
Разлетится в дым моя субвечность
И растает суть и вся человечность.
Растворится плоть в сплошном эфире
Не было и нет другого в этом мире.