Начать творить

Елена Аблогина
И только мы – творцы своей реальности:
Все инструменты спрятаны в мечте,
В её математической беЗкрайности,
Рождённой в абсолютной пустоте.

И было бы заветное желание –
Тогда б призвание на каждого нашлось,
И помогло бы вспомнить Мироздание,
Всё то, что в прошлой жизни не сбылось.

А если бы сбылось? ...То не родились бы
В проявленной иллюзии Творца –
Небесными земными однокрылыми,
С синдромом кукушиного птенца.

И с чувством безграничным одиночества,
Окрашенным во все полутона –
От белого до чёрного пророчества
Прерывистого утреннего сна.

И ниже – некуда. Изучено. Проверено.
И нет лекарства, кроме тишины.
И если Путь окрашенный потерями,
То лучше всё, что было – отпустить.

Забыть. Запомнить опыт и уверенно,
Сплетая атомы в рождающийся Дух,
Проснуться, вспомнив то, что было вверено
Тебе, как дар, прожитых в сердце мук.

…Теперь я понимаю суть молчания,
Потребность в безграничной тишине,
Когда приходит время созидания,
Услышать смысл – возможно лишь в себе.

Ведь только Я – творец своей реальности
И нужно просто взять и отпустить,
И с чувством глубочайшей благодарности:
Начать творить, без устали творить!

02 апреля 2023 год