ГАЗА

Друговский Александр
Это такое  место, здесь много психологов
Да и психов достаточно, работы хватит…
На Песох  в высшем маразме забегает Адольф
Короче сумасшедшее место, где отсутствует праздник..
Только неосторожным  страшно представить миг
Что победит хиазматически крикливый лик …
И многих людей живущих боваризм захватит….