в декабре морозы. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
а у нас морозы
минус тридцать пять
это днем сколь ночью
лучше вам не знать
      Ангелина Никифорова

в декабре морозы
норма так и знай
в заполярье тоже
далеко не май