В зимнюю сказку, кто хочет, тот верит

Подчасова Евгения
* * *
В зимнюю сказку, кто хочет, тот верит.
Настежь зима отворила всем двери.

Если желание есть, заходи,
Чтоб чудеса повстречать на пути!

Нежно снежинки прижались друг к другу,
Землю с любовью укрыли, округу.

Стоит зайти, в сказке той побывать -
Чудо найти или просто им стать!

7.12.2023г