Музыки руны

Владимир Куманец
Я люблю,когда мятой ладоней твоих можно дышать.
А лицо,как с картин Модильяни,к нему прикоснуться не просто.
Материнством сияет оно,хочется тут же в детства мир убежать,
но меня останавливает ночь,зажигающая поцелуями звёзды.


И мы падаем в бездну, мотив любви ещё не забыт!
Мне не хочется думать,куда заведут нас этой музыки руны.
Чувств воскресших рояль уж почти что раскрыт,
рук, нависших аккордов, вряд ли выдержат струны...