Про противоестественное

Василий Иванович Егурнов
Заканчивается этот год ,
И новый цикл начнётся .
Всё у Создателя идёт ,
Во веки век и не прервётся .

Не так живёт лишь человек ,
В Творца чудесном , вечном мироздании ,
Врёт , изменяет , изменяется , из века в век ,
Накапливая и преумножая злодеяния .

Ни покаяния слезы нет у него ,
Ни времени , для зла им сделанного , осмысления .
Он смертен , но невинными глазами смотрит в Новый Год ,
В котором будут человеки продолжать , безумные , бессмысленные , изменения .