Евреям Первого Отжима...

Капитан Буратино
Они уйдут неотвратимо
И что им сделаешь за это?
Евреи первого отжима!
Унёсшие Ковчег Завета...

А вы - здесь - в РевВоенСоветах,
В Залоговых Аукционах
Ищите новые ответы,
Пишите новые законы!

Для Ваших новых Революций...
Гордитесь номерами Рима!
Куда обратно не вернутся
Евреи первого отжима...