Чудеса новогодние

Ирина Бидинкова
Мы с детских лет ждём чуда в декабре,-
И пусть прогноз чудес не обещает,
Наивным быть - значительно мудрей:
Ночь новогодняя волшебною бывает..
А может, лучше хоть разок в году
Поверить в чудо, как в души спасенье:
Найдя свою счастливую  звезду,
Стать тем, кем были мы с тобой с рожденья?
Ведь в детстве все мы знали наперед,
Что не случится ничего плохого..
Что нас с рожденья Ангел наш ведёт,
Что все пройдет и все начнется снова.
И вот уже часы двенадцать бьют,
И мир застыл в предчувствии рожденья...
Пусть чудеса , как в детстве, нас влекут,
А жизнь подарит сказку на мгновенье.
Приходит год..  Что он нам принесет?
Любовь? Удачу? Счастье, радость встречи?
Программу на весь следующий год
Заложим завтра. А сегодня вечер
И ночь нам обещают чудеса,
Давайте нынче сказке отдадимся!
К нам Дед Мороз приходит в гости сам,
А мы поем, играем, веселимся!
У праздников любых недолог век - 
Отпраздновал, и снова дни в заботах..
Но знает в мире каждый человек,
Что Новый Год - он к волшебству ворота...