Чердачный шкафчик

Татьяна Кожухова
Оказывется,
если долго не заглядывать
в шкафчик
над холодильником,
можно забыть
про этот
чердачок.

Но позже,
лет эдак через 10,
15 или более,
когда вдруг вспомнишь,
что чего-то не достаёт
главного
в твоём практически
полностью
выброшенном
жизнью
архиве,
вдруг
решаешь
проверить,
а что
там?

И стремянка
легко
возносит
тебя
и приземляет
с горкой
аккуратных
папочек
и тетрадок
за столом.

Сюрпризы есть.

Например,
папка,
с пожелтевшими
листками
материалов к лекции
для родителей
Красноярского краевого
педагогического общества -
творческий продукт
последнего
года обучения
в ВУЗе.

Тема:
"Роль семьи в воспитании
доброты"

Прочла с интересом.

И вновь
задумалась о том,
что есть
доброта?

08.12.2023