Время не изменить

Станислав Романов 2
Писал стихи как будто маслом,
Где можно всё дорисовать,
Где можно всё исправить разом,
Где можно кисти поменять...

Но невозможно сдвинуть время
И не вперёд и не назад,
Печальная всплывает тема,
Про раненых в бою солдат.

В госпиталях борьба другая,
За жизнь, за каждого бойца,
Реальность страха понимая,
Закладки ужаса и зла!

Вот тут хочется и сдвинуть,
Машину времени назад,
Дорисовать бы мне картину,
Где не вредим и цел солдат !!!

Но всё летит не умолимо
А я пишу что б помнить всем
Что жизнь у нас необратима
И умирают насовсем !