47 Фламенко

Виктор Кнейб
47 Фламенко
************
Костру дано здесь ярко гореть,
Зажигая и двигаясь в танце.
На это часами можно смотреть
«Фламенко, огонь и испанки».

Как зачарованный, двигаясь в такт
Следит за движением тела.
В танцах фламенко он не мастак
Хоть даже-б оно захотело.

И всё-же бурлят и клокочат в груди
Ритмы огня-урагана.
«Куда-ты уходишь, постой, погоди!
Тебе уходить ещё рано».

Последний мазок и движенье руки.
Шептал всё художник: «Постой, погоди!»
****************************************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
28.11.2023 - Speyer

Написано на Конкурс Маллар Ме:
СЮРРпрайз -47 от 27.11.2023
http://stihi.ru/2023/11/27/8245