Белый снег

Мира Адеева
Закружится снова метель
В вихре снежном заметая дома
Заискрятся снежинки в огне
Постучится в окна зима
Белый снег
Накрывает землю ковром
Белый снег
Разукрасил мир красотой
Белый снег
Начинает мой день с чистоты
Белый снег
Серой осени смоет следы
Засверкают под свет фонарей
Искры снежных белых огней
Зимний ангел спустился с небес 
Подарить всем радости свет
Белый снег
Он лежит словно чистый лист
Белый снег
Нет на нем следов никаких
Белый снег
Вновь подарит надежду душе
Белый снег
Грусть сотрёт на моем лице
Пусть придут зимы холода
По сугробам иду за тобой
Не страшны метель и снега
Если есть  на душе любовь
Белый снег
Он ложится тихо кружась
Белый снег
Льдинкой тает на моих руках
Белый снег
Заметет все следы от потерь
Белый снег
Началом станет в моей судьбе
Белый снег
Вновь подарит надежду душе
Белый снег
Грусть сотрёт на моем лице
Белый снег…