Когда влюблён

Надежда Васильевна Кормилицына
Пошёл  куда глаза глядят...
Смотреть цветенье вешних вишен.
Снежинки белые летят...?
Ты в лето  шёл, а в зиму вышел.

Любуясь  россыпью  ракушек,
Средь волн сверканьем  янтаря,
Ко времени был равнодушен,
Забыл... предел календаря.
                                    
                                    Декабрь 2023года.