пятница

Галка Чиркова
У пятницы свои заботы.
Она как истинная женщина
оставляет все "на потом".
Сегодня , например, она решила
что непременно, ближе к полуночи,
заставит тебя выйти на улицу
и посчитать звёзды на трезвую голову.
Смех да и только!
Примерно в двадцать три тридцать
ты сидел в баре за седьмой рюмкой водки
и читал стихи какому -то лютику про смыслы жизни.
Какие, к чёрту звёзды........