Подделки

Наталья Нечаенко
Экспромт для "Литмарафона".

Прошла пора страстей неистовых,
Колючий снег засыпал лето,
Пора закатов аметистовых,
Пора рубиновых рассветов,
И всеобъемлющего голода,
А на часах застыли стрелки,
И вместо истинного золота -
Одни турецкие подделки...
N-N