пьяный замок

Юрий Вигнер
в пьяном замке все пьяны
в бедном замке все бедны
в лживом замке все лгуны
в чудном замке все чудны

#bagatellesdusoir
Изображение: Free Online AI Image Generator WEPIK. "Drunken Castle" (style: vintage).