Чужая боль

Ольга Осенская
   "Господь показвает чужую боль чтобы умягчить наши сердца"
     Преподобрый Гаврила (Ургебадзе)



Чужая боль, порою, как своя.
Жалеть, сочувствовать нас призываот Отче.
Дает он шанс понять чужую дочь
Смягчится сердце и душа моя...

Не отрекайся от того, что посылает Бог
И горе в миг один случиться может.
Живешь спокойно...но вдруг на порог
Придет  нежданно, душу растревожит

Несчастье...вы не ждали? Вот оно
Как пережить его, и где набраться сил.
Ты не об этом Господа просил.
Но как Иов принял, так суждено

Принять и не роптать. Смягчать сердцв
С Создателем остаться до конца.