Параметры и старания соответствуют ожиданиям

Эмма Клейн
Параметры и старания соответствуют ожиданиям

Пожалуй, для задумок лучший день реализации
и время декабря подходит подведению итогов;
у промежуточных в реале частота дискретизации,-
параметр, все звуки во единую волну, без предлогов...

Если количество колебаний мыслей за одну
принять и выношенные планы, как цифры или семена;
самое время задуматься,  жизни прожитой — цену,
логично оценить достигнутое, любить времена...