Тепло в душе

Иван Ларин Козырев
Тепло в душе

Ты помогаешь детям, ты мудра
Не по годам, не думаешь банально.
Пусть не смущает дел, проблем гора,
Ведь жизнь - есть жизнь, и это все нормально.

Поддержки всем порою не хватает,
Но вопреки декабрьским холодам
Тепло в душе не время порождает,
А счастье радоваться мелочам.

Не обещаю жизни внеземной,
Что с счастьем продавцы кладут в наборе.
Я просто обещаю быть с тобой
И днем, и ночью, в радости и в горе.