Вот снова день еще прошел

Татьяна Легкоступ
Вот снова день еще прошел,
А я не встретилась с тобой,
Как объяснить себе самой,
Что ты – не мой и не со мной!
Сражаюсь я сама с собой,
С любовью неземной к тебе!
Могу победу одержать над всем,
Но, проиграю я себе!
Мой человек, далекий мой!
Моим печалям ты виной,
Что только в снах моих порой,
Ты рядом, ты со мной!
Я вижу взор твой на моем лице,
Касанье губ твоих,
Прильнувших нежно к шее,
И запах дорогих мужских духов,
И голос твой, ты шепчешь мне на ухо:
«Я здесь, любимая моя!
Я рядом, я с тобой!»
Рассвет придет, проснусь,
Но, не отрою глаз,
Я не хочу, чтоб ты ушел
Вдвоем с моим чудесным сном!
Мне хочется продлить,
Прекрасные мгновения…
И буду снова ночи ждать,
Чтобы могла опять тебя я увидать…