Тихо сам с собою

Александр Онищенко
Не спи, душа! Дерзай, преображайся!
Веди меня по звёздному пути!
Ищи, люби, твори и не сдавайся,
И у судьбы пощады не проси! 

Ведь мы с тобой одно, мы - плод творенья,
Мы - искра животворного огня
И вечного скитанья воплощенье,
Магический хрусталик бытия.

Мы - двуединой сути отраженье,
Источник озарения и тьмы,
Первопричина взлётов и падений,
Арена битв Творца и Сатаны. 

С тобою мы вовек неразделимы,
Повсюду вместе, словно Ян и Инь -
Божественною волею хранимы,
Мы своей верой воспеваем жизнь.


08.12.2023