Песня! 5 припевов, 4 куплета

Людмила Вышковская
А лягушки так весело квакали
И кружилась моя голова
И сложились мне в память, как плакали,
Все слова, все слова, все слова.

Солнце вновь встало утром умытое,
Ветерок причесал все лучи.
Вспомнишь ты это что-то забытое…
Вспоминай, а пока промолчи.

А лягушки так весело квакали
И кружилась моя голова
И сложились мне в память, как плакали,
Все слова, все слова, все слова.

Суслик фыркнул, шаги не понравились,
Что китайские кеды вблизи,
По пахучей траве вдруг направились…
Убегай!  Обмани!  Отползи!

А лягушки так весело квакали
И кружилась моя голова
И сложились мне в память, как плакали,
Все слова, все слова, все слова.

У гравиметра тонкая нить стекла
Напрягаясь, дает нам ответ-
Каково здесь Земли притяжение,
Ну, и где притяжения нет.

А лягушки так весело квакали
И кружилась моя голова
И сложились мне в память, как плакали,
Все слова, все слова, все слова.

Эти дни уж прошли, - много лет и зим,
Черте-что к нам пришло, не спросясь.
Все обмануто, продано, брошено,
И взросла здесь безумия грязь…

А лягушки так весело квакают
И кружится  моя голова
И сложились мне в память, как плакали,
Все слова, все слова, все слова.