Выпьем!

Артур Марьясов
Кто утёк с России - милости не жди.
Хуже чем чужие бывшие свои.
Нам, тут кто остался, нас самих не жаль,
А по иммигрантам раззудись же, длань.

Хоть бы матюкнуться, да во весь экран,
Ведь не дотянуться к чуждым берегам.
Будет и на нашей улице салют.
Подставляйте чашки - с газом водку льют.

Выпьем за здоровье, вечного гаранта,
За седло коровье и за сбоку бантик.
А за тех, убёгших, чокаться не будем -
Выпьем как за мёртвых - наши ж были люди.