Лев Толстой и Арабо-Палестинская война

Просто Как-То Так
Тонкая струна дала баса,
Я как лох давно живу в кибутце,
Русские с еврейками .бутся-
Дети не похожи на отца.

Лев Толстой был не простой,
Человек с плохой простатой.
В толстых ляжках крестианок
Тихо обретал покой.

Покой крестьянкам только снился-
Так снится сено лошадям.
А милый снова жадно спился
К бесцельным сорока годам.

Блаженны синие в России
Поникли в грязи и в бессилии
Хорошие и в основном красивые
Они простят, и мы простили им.

Я талантлив, щаз я скинусь
В водоем в геройской позе.
У меня нет рифмы, это-минус,
Это плюс, что у меня нет прозы.