Ветер гуляет в оборванной тоге 1994

Влад Норманн
Ветер гуляет
в оборванной тоге -
римский сенатор,
пришедший в упадок,
вновь я роняю
печальные строки,
стих мой сегодня
нисколько
не сладок,
сам я не знаю:
что будет в итоге? -
грустно в душе
застывают
предлоги,
и застревают
наречья меж
сладок
речей,
и не рождаются
новые слоги,
и не журчит
в сердце
стих,
как ручей,
я на земле
этой нынче
ничей,
в сердце
сомнения
всё горячей...

отредактировано
в 2023