Нарядила вьюга ёлки во дворе...

Александр Зрячкин
Нарядила вьюга
Ёлки во дворе.
Каждый день - по кругу
Радость детворе:
Снежные забавы
С самого утра,
В жизни будут правы
Те, кто ждёт добра.
Чайник закипает -
Завтракать бегу.
Ёлки утопают
В сказочном снегу...