Твой день

Ланна Богданова
Чудеса. Они повсюду. Зависят от нашего настроения, людей которые тебя окружают. Обстоятельств.
Когда ты возвращаешься ни с чем на остановку и мерзнешь, в ожидании транспорта и думаешь: за что мне все это. И вдруг звонок. И ты торопишься вернуться обратно. Незнакомые люди по твоей просьбе нашли, восстановили документы и передают тебе. Ура! И теперь ты понимаешь, что не зря 40 минут не могла никак уехать домой.
Когда вечером ты уставшая сидишь над остывшей кружкой чая и вдруг слышишь шум за окном. Секунду спустя понимаешь, что это и зовешь скорее к окну ребенка. Успели. Первый салют в его жизни. Не отблеском за домами, а волшебством, расцветающим перед тобой в ночном небе.
И настроение возвращается. И ты уже видишь этот долгий день не белым нутром морозильника, а моментами маленьких везений и чудес, забывая сложное.


Не стихи, но поделиться моментом захотелось с вами. Всем читателям -  самых волшебных чудес!