Пониманью души, нужен сверхчеловек

Скороходова Галина Владимировна
               
 Осязаема нежность губ.               
 Под ресницами, капля слезы.               
 Был не прав я с тобой и груб.               
 Свет любви моей не гаси.               
               
 Пара фраз или несколько слов.               
 Но без нежности, нет волшебства.               
 Нам подарена свыше любовь.               
 Можешь звёзды с небес срывать.               
               
 Я проснусь с вдохновеньем души.               
 Чтобы заново жить и влюбляться.               
 К нелюбимым идти не спеши.               
 Просто вовремя нужно прощаться.               
               
 Россыпь букв, запятые и точки.               
 В строчках тают душой моей.               
 О любви моей тихие строчки.               
 Позади оставляют весь список дел.               
               
 За окном будет падать неслышно снег.
 Искрометный, воздушный, мягкий.               
 Пониманью души, нужен сверхчеловек.               
 Он не должен быть тоньше бумаги.               
               
 Тоньше слов прописных с их высоким значением.               
 И со значимой помощью, о высокой любви.               
 О судьбе, не имевшей сомнений.               
 Эти мудрые истины, через сердце твоё пролегли.               
               
 У пленённых закрытых чувств.               
 Есть озябшее и глубокое озарение.               
 Я всё время куда-то мчусь.               
 Не считаю ошибками все свои сомнения.               
               
 Холодный ветер безрассудно судит.               
 Мою усталую, густую кровь.               
 Веди меня мой Бог, и будь что будет.               
 Душа моя, найдёт свою красивую любовь.            
               
     фото с интернета   08 12 2023 Галина.