Тринадцать Строк О Празднике Троицы

Юрий Довгалёв Донской
В тихий - Вечер!? В закатных лучах,-
Кто-то Душу мою страстно, манит...
Хулиганит что ли со мной, или просто
Специально шаманит. В этих фокусах тайных
Его!? Моё прошлое в странном тумане,
Словно Я в том - Пространном - Романе.
Не пойму?! Наказание ждёт ли меня, или
С звёздного Неба, награда. Зов тревоги,-
Меня чуть моля, раскрывает, "виденье дороги".
С ясной речью:"Возлюбленный мой!" Что с тобой.
Что с тобой. Это - Муза!.. Моя беспокоится,
В православный, святой, праздник. Троицы!?
В праздник - Троицы!.. Все Души, молятся.