Фабрики красоты

Татьяна Буцкая
Мечтают  перси девушек  сменить  реальность :
естественность - на пластическую  идеальность.
А  если  большая  грудь  станет  не  модна,
опять -  операции  по  удаленью  силикона.

Работа у пластических  хирургов - не убытки.
Появились в  их салонах и  новые  тест-шутки :
кладёте  поперёк на  грУди  любой  карандаш,
скатился на пол -упс!, клиент вы  уже - наш !

Грудь  ваша   раздвигает  пуговки  халата ?
Но этого высокогорья  вам  явно не хватает
и надо  изюминку,  чтоб  заметили  сразу ?
Третью  грудь  мы  вам  добавим  по заказу !

Увидев   ряд  грудей в  декольте  у дамы,
может  сойти с  ума   даже  мужик  бывалый.
Крестясь - чур меня!,- припомнилось с трудом -
на  свиноферме  нечто   видел   он   мальцом.

Женщины  грудью  себе  дорогу  пролагают,
а как  они  умело  мужчин  ею  соблазняют !
Все вскормлены  молоком  матери  полезным.
Не хотят  младенцы  силикона  консистенций !

Грудь  для  мужчин - символ  любви  и  мира -
натуральная, под халатиком, в своей квартире.
Не  давайте  ей  денег  на  прибамбасы  моды.
У русских женщин  грудь  красива  от природы.

     МОРАЛЬ  молчит по этой теме,
     фиксируя  лишь  наблюденье.
     Да  и  какой с  этого  прок -
     разный у всех вкус и кошелёк.